Liebe Studierende,

aufgrund des Lockdowns sind folgende Regelungen sind zu beachten:

• Alle Präsenzveranstaltungen zwischen Mittwoch, den 16.12.20 bis Sonntag, den 10.01.21 entfallen oder werden verschoben.
  • In diesem Zeitraum sind alle Häuser der Fakultät 3 für Studierende geschlossen.
  • Prüfungen dürfen in Präsenz stattfinden, wenn keine alternativen Möglichkeiten bestehen.
  • In dieser Zeit sind alle Rechnerpools der Fakultät 3 geschlossen.
  • Auch die Bibliothek Kurt Schwitters Forum ist geschlossen.

Eine Anmeldung über die Email-Adresse zum Zugang zu den Häusern ist nicht möglich. Studierende, die in Präsenz an einer Prüfung teilnehmen, werden von den Dozent*innen angemeldet.

Ausnahmen: Studierende dürfen die Gebäude der Fakultät 3 betreten, die...

• einen Hiwivertrag haben und in dieser Funktion in die HS kommen (Kopie des Vertrags vorlegen) sowie
  • Studierende, die Teil einer Berufungskommission sind (Schrieb/Mail nachweisen) und
  • Studierende, die an eine Prüfungsveranstaltung teilnehmen (Anmeldung durch Prüfende*n).

Wir wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest, eine Auszeit zum Entspannen und einen guten Start ins Jahr 2021!