Liebe Studierende, liebe Kolleginnen und Kollegen,

am 27. November 2019 richten die Ärztekammer Niedersachsen und Prof. Dr. Fabian Schmieder von 10.30 Uhr bis 18.00 Uhr den 3. Digitalgipfel Gesundheit an der Expo Plaza 2 (Design Center) aus. Allen an der Digitalisierung im Gesundheitswesen Interessierten sei die Veranstaltung ans Herz gelegt. Alle sind  herzlich zur Teilnahme eingeladen, die selbstverständlich sowohl für Studierende als auch Lehrende kostenlos ist.

Weitere Informationen zum Programm wie auch die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie unter www.digitalgipfel-gesundheit.de.

Die Veranstaltung wird unter der vorgenannten Adresse auch als Live-Stream zur Verfügung stehen.